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Aproveite o verão com as sugestões de receitas da Sacciali

Pratos práticos e saborosos são indicados para reunir os amigos durante a estação

Começo do ano é a hora de convidar os amigos para celebrar, colocar o papo em dia e aproveitar os bons momentos. A data coincide com o verão, que traz dias mais longos e noites mais quentes que pedem receitas mais práticas e rápidas.

Pensando nesses momentos, a Sacciali preparou receitas ideais para serem degustadas em encontros casuais entre amigos e família, reunindo todo mundo na cozinha, tornando o reencontro ainda mais especial. Conheça os pratos:

Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Sacciali preparou o Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 100 gramas de rosbife fatiado
  • Geleia de Pimenta Sacciali
  • 4 pães ciabatta

Modo de preparo:

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um liquidificador. Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão;

Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta Sacciali. Está pronto!

Abobrinha Recheada Sacciali
Praticidade e sabor torna a Abobrinha Recheada Sacciali o prato ideal para servir aos convidados

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas caipiras
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de café de quinoa
  •  1 colher de sopa de farinha de chia
  • Alho e cebola
  • 1 xícara de chá de queijo cottage
  • Salsinha e cebolinha
  • Azeite Premium Sacciali
  • Sal

Modo de preparo:

Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Misture e reserve;

Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de Azeite Premium Sacciali. Coloque o cheiro verde e reserve;

Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado. Misture a carne, a quinoa e a chia e acerte o sal;

Coloque a mistura dentro das abobrinhas e regue com o Azeite Premium Sacciali. Finalize com o queijo cottage e leve ao forno por 30 minutos.

Está pronto!

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