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Bolo de Milho é uma ótima opção para deixar sua Festa Junina mais gostosa

A Predilecta preparou receitas deliciosas, rápidas e práticas para fazer com milho em conserva e animar o seu arraial

O mês de junho chegou e com ele começam as festas juninas. Tradicional nesta época do ano, o milho é considerado um superalimento, pois, além dele ser fonte de energia, devido aos carboidratos, tem na sua composição antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras alimentares, que são importantes aliados na manutenção da saúde. E pensando em deixar suas comemorações mais nutritivas, gostosas e sem que você perca muito tempo na cozinha, a Predilecta separou duas receitas deliciosas e práticas de Bolo de Milho em conserva. Tem para todos os gostos. O pessoal fit pode preparar uma receita especial Low Cab, enquanto quem gosta de doces tradicionais ganha uma receita com leite condensado.

Confira as receitas:

Bolo de milho low carb com coco       

No Fail Recipes: Broa de Fubá: Brazilian Corn Cake

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde Predilecta;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 3 ovos;
  • 1 pote de iogurte integral;
  • 100ml de água;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de farinha de coco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá de CMC (Carboximetilcelulose) *
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • canela em pó gosto.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje essa massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar. O tempo pode variar de acordo com o forno. Retire, espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva.

* C.M.C é a abreviatura de carboximetilcelulose um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar. O produto é apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada. O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogenizante e aglutinante. É utilizado em vários alimentos pela indústria alimentícia como bolos, sorvetes, cremes, glacês.

Bolo de milho com coco e leite condensado t Table

Ingredientes

  • 1 lata de milho Predilecta
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo:

Bata o milho, a margarina e os ovos inteiros no liquidificador por pouco tempo para que o milho não se desfaça por completo. A crescente o leite condensado e o coco ralado e bata mais um pouco, mas lembre-se de não deixar o milho se desfazer. Por fim, acrescente o fermento e misture bem.

Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido. Aguarde de 30 a 40 minutos. Quando o bolo estiver dourado, estará pronto, e é só esperar esfriar e servir. Se quiser, mel pode acompanhar a fatia. a

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