(19) 98180-8430 contato@fontecomunicacao.com.br
+0 - 0  by /0 comments

Matisse Restaurante traz novo menu de almoço executivo

Com o fim do Restaurant Week, Chef Gabriel Carneiro preparou cardápio com novidades para o público

Campinas se despede da 12ª edição do Restaurant Week, que nesse ano trouxe o tema “Do Campo à Mesa”, mas o Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, apresenta seu cardápio de almoço executivo para o público da cidade. Os pratos, preparados pelo chef Gabriel Carneiro, ficam disponíveis para hóspedes e clientes de segunda à sexta, das 12h às 15h e aos sábados das 12h30 às 15h, até o dia 06 de julho.

O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui croquete de gorgonzola, cenoura, pepino, azeite, molho oriental, manteiga e pães. 

As entradas preparadas pelo chef no cardápio são a Sopa de cebola gratinada com queijo parmesão e a Salada do Chef, composta por um mix de folhas, tomate, palmito, peito de peru, azeitonas pretas, molho de maionese com páprica, mostarda e mel. Os pratos principais ficam a cargo do Bacalhau fresco com purê, que é preparado com lombo de bacalhau fresco, confitado no azeite e servido com purê de batatas e compota de cebola ou também o Filé ao molho de redução de cerveja preta, com escalope de filé mignon grelhado ao molho de cerveja preta, acompanhado de risoto de parmesão.

Ainda, entre os pratos principais, o chef Gabriel traz uma opção vegetariana para os adeptos a uma alimentação sem carne, que é o Risoto de abóbora com cebola roxa caramelizada. Para completar o almoço, o cardápio traz duas opções de sobremesas, entre elas o Mil folhas de chocolate com calda de frutas vermelhas e Frutas em cubos.

+ 0 - 0

  Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *